ABENDKARTE
Donnerstag, den 2. Mai 2024
VORSPEISEN
Rote
Betesuppe mit Kresse € 5.5
Auberginensuppe
mit Pesto € 5.5
Gemischter
Salat klein/groß € 6/€ 8.5
Aufstrichteller
(Rote Bete, Ziegenkäse, Paprika) € 9
Flusskrebssalat mit Frisée € 11
Gefüllte Zucchiniblüte auf Rote-Bete-Salat € 11
Gnocchi mit Lammragout *€ 13.5
Spinat-Ricottaravioli mit brauner Butter *€ 12.5
(Unsere
Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)
* als
Hauptspeise + € 2
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14
Hirschbraten mit Spargelgemüse und Butterspätzle € 20
Lende vom Almochsen mit Kräuterseitlingen und
Rosmarinkartoffeln € 27
Doradenfilet
auf Fregola Sarda € 20
Seesaiblingsfilet
auf Fenchelrisotto € 21
NACHSPEISEN
Nougatmousse mit
Orangenkompott € 7.5
Mangomousse
mit Rotweinbirne € 7.5
Almwiesenkäse
und Cailladou mit marinierten Oliven und Feigensenf €
12
Brotkorb extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und
feiertags 17:00-1:00 warme Küche:
12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch
auf unserer Homepage einsehen.
Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an
unser Servicepersonal.