ABENDKARTE

Donnerstag, den 2. Mai 2024

 


VORSPEISEN

Rote Betesuppe mit Kresse € 5.5

Auberginensuppe mit Pesto € 5.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Rote Bete, Ziegenkäse, Paprika) € 9

 

Flusskrebssalat mit Frisée € 11

Gefüllte Zucchiniblüte auf Rote-Bete-Salat  11

 


Gnocchi mit Lammragout *
€ 13.5

Spinat-Ricottaravioli mit brauner Butter *€ 12.5

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

 

 

 


HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Hirschbraten mit Spargelgemüse und Butterspätzle € 20

Lende vom Almochsen mit Kräuterseitlingen und Rosmarinkartoffeln € 27

 

Doradenfilet auf Fregola Sarda € 20

Seesaiblingsfilet auf Fenchelrisotto € 21

 

 

 


NACHSPEISEN

Nougatmousse mit Orangenkompott € 7.5

Mangomousse mit Rotweinbirne € 7.5

Almwiesenkäse und Cailladou mit marinierten Oliven und Feigensenf € 12


Brotkorb extra € 2.5

 

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.

Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.